top of page

NOSSA GASTRONOMIA

Gastronomia típica do Centro Oeste do Brasil
A gastronomia Matogrossense, tem no seu cardápio a utilização de peixes, pela abundância dos mesmos nos rios da região, entre eles podemos destacar o Pacu, Pintado, piapara, piranha, entre outros, que são servidos de diversas maneira como frito, ensopado, assado e escabechado (frito e ensopado). 
Além disso, Mato Grosso abriga uma variedade de culturas decorrente da migração de pessoas das regiões Nordeste, Sul, Sudeste e de outros estados da Região Norte, que optaram pelo Pantanal como sua s
egunda terra, além da culinária indígena local. A Galinhada com arroz, a Piraputanga frita, o churrasco, o Caldo de Piranha fazendo parte de uma mesma culinária local — junto à culinária indígena original do lugar — são uma pequena amostra do que define a gastronomia matogrossense: diversidade.

muqueca com pintado e camarão.jfif

VEJA ALGUNS PRATOS QUE SERVIMOS EM NOSSO RESTAURANTE

bottom of page